Что удалось сделать за февраль, с какими трудностями столкнулся и как с ними справляюсь

Продолжаю эксперимент по достижению годовых целей. Здесь отчет за февраль. Рассказал о том, с какими трудностями столкнулся, как с ними справлялся и чего удалось достичь.

В прошлой серии я рассказывал о трудностях. Врачи запретили сильно нагружать организм спортом, пока не закончится профилактика. Меня это расстроило, но я все равно продолжил занятия в упрощённом ритме.
Сейчас профилактика закончилась. Мы сделали контрольную проверку и врачи дали добро на продолжение активного образа жизни.

Они сказали, что я могу увеличить нагрузку и постепенно вернуться к привычному ритму. Чему я очень рад. Потому что уже со стороны начали поступать замечания.

Что сейчас по результатам?

За время отдыха я откатился назад по подтягиваниям на 1. При контрольном замере удалось подтянуться 8 полных раз. А в начале года мог 9. Наверстываю.

Зато каким-то образом подтянул отжимания. До этого я мог отжаться 33 полных раза, а сейчас 37 за один подход. Биология тела загадывает мне загадки.

Со следующей недели возобновляю беговые тренировки.

Что ещё случилось за это время?

Напечатали первый тираж планировщика. Не успеваю запустить продажу, потому что заранее не подумал об упаковке. А любой продукт нужно упаковать так, чтобы его захотелось купить. Ставлю эту цель в приоритете и собираюсь выполнить до 21 марта.

Также обещал до конца февраля запустить корпоративную платформу обучения в компании NRG. Она уже есть, обретает крылья и помогает клиентам компании получать знания. Там есть несколько технических нюансов, которые еще нужно решить. И вероятно еще будут появляться другие нюансы. Без этого никуда. Главное, что платформа начала работу.

Главная трудность в том, что чем больше времени проходит от даты постановки целей тем сложнее их достигать, потому что пространство заполняется информацией, которая отвлекает от важного.

Чтобы не скатиться вниз и не провалить эксперимент, каждую неделю я делаю ревизию целей и думаю, что мне нужно сделать на следующей неделе, чтобы успеть всё.

Прошло только два месяца с начала года, а уже становится сложно и страшновато. Интересно, что из этого выйдет в итоге. Посмотрим.

Поддержите меня в комментариях.


Поделитесь с коллегами:

Подписаться на обновления
Что удалось сделать за февраль, с какими трудностями столкнулся и как с ними справляюсь

Руководство для роста удалённых сотрудников + Набор чек-листов для личной эффективности на удаленке

Скачать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *